Velouté de brocolis

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velouté-brocolis
  • 6 personne(s)
  • Type de recette : Entrée
  • Préparation : 10 min.
  • Difficulté : Facile
  • Cuisson : 45 min.
  • Coût : Bon marché

Ingredients

- 1 boîte de 410 g de lait concentré entier Gloria
- 300 g de brocolis frais ou surgelés
- 60 cl de bouillon de volaille
- 50 g de parmesan
- 100 g de fromage de brousse
- 10 brins de ciboulette
- sel et poivre.

Préparation

  1. Dans une casserole, mettez les têtes de brocolis avec le bouillon et le lait Gloria. Salez et poivrez. Faites cuire le tout pendant 45 min à feu doux.
  2. Mixez la préparation pendant 30 sec. Rectifiez l'assaisonnement et réservez.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage avec la ciboulette ciselée. Assaisonnez.
  4. Répartissez le velouté de brocolis dans des assiettes creuses.
  5. Déposez 1 petite quenelle de brousse au centre et parsemez de copeaux de parmesan.