Terrine aux trois légumes

Retour aux recettes
terrine-3-legumes
  • 6 personne(s)
  • Type de recette : Entrée
  • Préparation : 20 min.
  • Difficulté : Facile
  • Cuisson : 10 min.
  • Coût : Bon marché

Ingredients

- 1 boite de 410 g de lait concentré entier Gloria
- 4 œufs
- 70 g d'emmental râpé
- 250 g de haricots verts
- 250 g de petites carottes
- 200 g de petits pois
- sel et poivre.

Préparation

  1. Faites cuire séparément les légumes dans de l'eau bouillante salée.
  2. Battez les œufs avec le lait Gloria et ajoutez l'emmental râpé, le sel et poivre.
  3. Disposez les petits pois dans le fond d'un moule à cake beurré, versez dessus un peu de préparation puis renouvelez successivement l'opération avec les carottes et les haricots verts.
  4. Faites cuire 50 min au bain-marie au four th. 7 (220°C).