Tarte cho-coco-ananas

Retour aux recettes
1254325020_TARTE_CHOCO_COCO_ANANAS
  • 6 personne(s)
  • Type de recette : Dessert
  • Préparation : 30 min.
  • Difficulté : Moyen
  • Cuisson : 20 min.
  • Coût : Moyen

Ingredients

- 1 boîte de 3,2 kg de Mont Blanc chocolat
- 9 cl fr lait concentré sucré
- 10 œufs
- 500 g d'ananas au sirop
- une pâte à tarte sucrée
- 100 g de poudre de noix de coco

Préparation

  1. Réalisez l'appareil avec la crème Mont Blanc chocolat, les œufs et le lait concentré sucré.
  2. Réalisez les tartelettes en découpant la pâte à tarte.
  3. Garnissez les tartelettes de l'ananas découpé en tout petits morceaux, puis recouvrez le tout de l'appareil réalisé.
  4. Mettez au four (150°C) une vingtaine de minutes.
  5. Laissez refroidir et saupoudrez de noix de coco.
Paramètres cookies