Tagliatelle champignons et jambon

Retour aux recettes
tagliatelle-champignons
  • 4 personne(s)
  • Type de recette : Plat
  • Préparation : 15 min.
  • Difficulté : Facile
  • Cuisson : 20 min.
  • Coût : Bon marché

Ingredients

- 1 boîte de 410 g de lait concentré entier Gloria
- 2 c. à soupe de farine
- 20 g de beurre
- 250 g de champignons en boîte
- 250 g de dés de jambon
- 400 g de tagliatelles
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile
- sel et poivre.

Préparation

  1. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée.
  2. Faites fondre dans une casserole le beurre et ajoutez la farine. Ajoutez ensuite le lait Gloria et sans cesser de mélanger, laissez la préparation s'épaissir. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez les dés de jambon, les champignons ainsi que l'ail finement émincé. Salez et poivré.
  4. Enfin, ajoutez les tagliatelles cuites et égouttées. Saupoudrez d'emmental ou de parmesan.