Saumon à l'oseille

Retour aux recettes
saumon-oseille
  • 6 personne(s)
  • Type de recette : Plat
  • Préparation : 15 min.
  • Difficulté : Facile
  • Cuisson : 20 min.
  • Coût : Moyen

Ingredients

- 30 cl de lait demi-écrémé Gloria
- 2 c. à soupe de farine
- 6 pavés de saumon
- 3 échalotes
- 150 g d'oseille
- 40 g de beurre
- 1 petite bouteille de vin blanc (25 cl)
- sel et poivre.

Préparation

  1. Dans une casserole, mettez les échalotes hachées avec le vin blanc et laissez mijoter pendant 10 min.
  2. Ajoutez le beurre, la farine et mélangez.
  3. Ajoutez le lait Gloria. Sans cesser de mélanger, laissez sur le feu jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée.
  4. Ajoutez l'oseille (hachée ou ciselée). Mélangez bien.
  5. Salez et poivrez les pavés de saumon. Faites-les revenir 5 min de chaque côté dans l'huile chaude. Servez-les nappés de sauce à l'oseille.
Paramètres cookies