Riz au lait façon Impératrice

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  • 6 personne(s)
  • Type de recette : Dessert
  • Préparation : 60 min.
  • Difficulté : Facile
  • Cuisson : 0 min.
  • Coût : Moyen

Ingredients

- 1 boîte de 3,2 kg de crème Mont Blanc riz au lait
- 1 L de crème liquide
- 2 kg de pêches et d'abricots frais ou au sirop
- 500 g de fruits rouges frais ou surgelés
- 600 g de pommes Granny
- 300 g de fruits confits
- quelques cl de kirsch
- 1.5 L de coulis de fruits rouges (surgelé).

Préparation

  1. Taillez les fruits en petits morceaux et faites-les légèrement mariner dans un peu de kirsch.
  2. Mélangez les fruits confits et la crème Mont Blanc riz au lait.
  3. Montez la crème fouettée et ajoutez la crème Mont Blanc riz au lait.
  4. Dressez le mélange dans des ramequins et recouvrez de coulis de fruits rouges.