Poulet sauce moutarde

Retour aux recettes
poulet-sauce-moutarde
  • 4 personne(s)
  • Type de recette : Plat
  • Préparation : 5 min.
  • Difficulté : Facile
  • Cuisson : 7 min.
  • Coût : Bon marché

Ingredients

- 30 cl de lait demi-écrémé Gloria
- 4 blancs de poulet
- 80 g de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 cuillère à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de curry
- 2 c. à soupe d'aneth haché
- 1 c. à soupe d'huile
- sel et poivre.

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les dorer dans une poêle huilée pendant environ 5 min.
  2. Retirez les morceaux de poulet de la poêle, dressez-les sur un plat de service et tenez au chaud.
  3. Dans la même poêle, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez.
  4. Incorporez en fouettant la moutarde, le lait Gloria, le curry et l'aneth.
  5. Salez et poivrez.
  6. Versez la sauce sur le poulet et servez.
Paramètres cookies