Penne printaniers

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Pennes-printaniére
  • 4 personne(s)
  • Type de recette : Plat
  • Préparation : 15 min.
  • Difficulté : Facile
  • Cuisson : 25 min.
  • Coût : Bon marché

Ingredients

- 1 boîte de 410 g de lait demi-écrémé Gloria
- 2 c. à soupe de farine
- 20 g de beurre
- 400 g de penne
- 300 g de poulet
- 1 oignon
- 100 g de champignons
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- 1 c. à soupe d'huile
- sel et poivre.

Préparation

  1. Emincez les oignons, nettoyez les champignons.
  2. Coupez en petits dés la courgette, le poivron, les carottes et les escalopes de poulet.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez.
  4. Ajoutez le lait Gloria, mélangez et faites cuire 5 min à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. Salez et poivrez.
  5. Dans une poêle huilée, faîtes revenir tout d'abord les oignons et les champignons pendant 5 min. Rajoutez les courgettes, les poivrons et les carottes, laissez cuire à feu doux pendant 10 min. Puis ajoutez les dés de poulet. A la fin de la cuisson, ajoutez la sauce et rectifiez l'assaisonnement.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les penne dans l'eau salée.
  7. Servez les penne dans des assiettes puis ajoutez la garniture.
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