Mille feuilles aux fruits rouges

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  • 6 personne(s)
  • Type de recette : Dessert
  • Préparation : 60 min.
  • Difficulté : Moyen
  • Cuisson : 20 min.
  • Coût : Moyen

Ingredients

- 1 boîte de 3,2 kg de crème Mont blanc Vanille
- 1 pâte à tarte
- 100 g de sucre
- 20 g de fruits rouges (frais ou surgelés)
- du sucre glace.

Préparation

  1. Piquez la pâte à tarte et découpez-la en forme de rond.
  2. Saupoudrez les ronds réalisés de cassonade.
  3. Cuisez-les entre deux plaques à pâtisserie (prévoyez du papier cuisson dessous et dessus) à 180°C (th.6) durant 15 minutes.
  4. Retirez la plaque du dessus et laissez la pâte caramélisée 5 minutes jusqu'à ce qu'elle se colore et que sa texture soit croustillante.
  5. Dans des ramequins à bords hauts, disposez la crème Mont blanc vanille, les fruits rouges et un ou deux ronds de pâte à tarte caramélisée.
  6. Finissez en saupoudrant de sucre glace.