Lasagne au saumon et à l'oseille

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Lasagne-saumon
  • 4 personne(s)
  • Type de recette : Plat
  • Préparation : 20 min.
  • Difficulté : Facile
  • Cuisson : 40 min.
  • Coût : Moyen

Ingredients

- 1 boîte de 410 g de lait demi-écrémé Gloria
- 300 g d'oseille fraîche ou surgelée
- 400 g de ricotta
- 100 g de parmesan en copeaux
- 1 œuf
- 600 g de saumon frais
- 400 g de pâtes à lasagne pré-cuites
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Pour la béchamel :
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe de farine.

 

Préparation

  1. Faites chauffer l'oseille avec le lait Gloria dans une casserole. Laissez cuire à feu doux 5 min.
  2. Battez l'œuf dans un saladier. Ajoutez la ricotta, la moitié du parmesan et l'oseille. Salez et poivrez. Bien mélangez.
  3. Préparez la béchamel: faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine en fouettant. Laissez cuire 2 min. Versez le lait Gloria bouillant au fur et à mesure sans cesser de mélanger. Salez et poivrez. Réservez.
  4. Préchauffez votre four th. 7 (200°C).
  5. Effeuillez le saumon.
  6. Huilez un plat à gratin. Étalez les lasagnes, recouvrez de farce à l'oseille et de saumon.
  7. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  8. Nappez de béchamel. Répartissez le reste de parmesan. Faites cuire 30 min. Servir sans tarder.
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