Irish-Mont Blanc 

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  • 6 personne(s)
  • Type de recette : Dessert
  • Préparation : 40 min.
  • Difficulté : Moyen
  • Cuisson : 10 min.
  • Coût : Moyen

Ingredients

- 1 boîte de 3,2 kg de crème Mont Blanc café
- 300 g de sucre
- 50 ml d'arôme caramel
- 30 g de feuilles de gélatine
- 500 ml de crème liquide
- du chocolat en poudre.

Préparation

  1. Réalisez un sirop léger parfumé au caramel.
  2. Coller le sirop à la gélatine.
  3. Mouler au chinois-piston le sirop collé en tumblers ou ramequins transparents à bord haut.
  4. Laisser prendre au froid.
  5. Détendre et couler la crème "Mont Blanc café".
  6. En finition couvrir de crème fouettée ou lait concentré fouetté (monter comme une crème) et saupoudrer une pointe de poudre de chocolat.
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