Gratin de courgettes

Retour aux recettes
gratin-courgette
  • 4 personne(s)
  • Type de recette : Plat
  • Préparation : 20 min.
  • Difficulté : Facile
  • Cuisson : 25 min.
  • Coût : Bon marché

Ingredients

- 1 boîte de 410 g de lait concentré entier Gloria
- 2 grosses courgettes
- 4 œufs
- 100 g d'emmental râpé
- sel et poivre.

Préparation

  1. Préchauffez votre four à th. 7 (210 °C).
  2. Lavez les courgettes et râpez-les en conservant leur peau.
  3. Dans un saladier, battez le lait Gloria avec les œufs. Ajoutez une partie de l'emmental et les courgettes râpés. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la préparation dans le plat à gratin. Saupoudrez le reste d'emmental.
  5. Faites cuire dans votre four 25 min.
Paramètres cookies