Crumble caramel et pommes épicées au miel

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  • 6 personne(s)
  • Type de recette : Dessert
  • Préparation : 75 min.
  • Difficulté : Facile
  • Cuisson : 30 min.
  • Coût : Moyen

Ingredients

- 1 boîte de 3,2 kg de crème Mont blanc caramel
- 150 g de farine
- 120 g sucre
- 75 g de beurre
- 25 g de beurre salée
- 25 g de miel
- 3 pommes
- de la cannelle.

Préparation

  1. Réalisez le crumble: mélangez la farine et le sucre, puis le beurre. Malaxez le tout avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  2. Étalez la pâte obtenue sur du papier cuisson et mettez au four à 180°C (th. 6) en remuant de temps à autre pour harmoniser la coloration.
  3. Laissez refroidir. Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes en petits morceaux. Faites les caraméliser en les faisant revenir dans du beurre salé et du miel.
  4. Dans des ramequins, disposez le crème Mont Blanc caramel, les morceaux de pommes et déposez le crumble pardessus.
  5. Mettez le tout au four 5 min avant d'harmoniser la cuisson.
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